Любимый

31.10
20:35

Почему Вы нас не любите?

Вот мне очень жалко автора.



"…И сзади ко мне стал пристраиваться Магомаев…"

В нашем блоге ранее мы уже рассказывали, каких артистов
последнее время пресса окрестила "голубыми".
А недавно мне пришлось встретиться с одним из представителей "голубой" тусовки. От кого узнаешь больше о геях, как ни от самого гея?
…Договорились встретиться около памятника Пушкину в пять вечера. До этого я позвонил ему, описал, как выгляжу. Из толпы, выходившей из метро, его фигуру выделил сразу: невысокий, симпатичный, в вязанной шапочке.


- Приве-еет, - сказал Иаков (так он себя назвал) чуть нараспев, и мы зашагали в машину, где никто не сможет помешать нашей задушевной беседе.

- Я шоу-мен, делаю разные пародии на Распутину, Пугачеву, Лайму, Орбакайте.
- Кажется, я твои афиши видел этим летом в Сочи…
- Я каждый год там пасусь.
- Раньше тебя можно было видеть по телеку, теперь куда пропал?
- Впервые засветился в 1991 году на передаче «Шире круг».
И меня по телевизору увидела Мария Борисовна Мульяш - главный редактор концертного зала "Россия". Я ей понравился. Она через Валентину Легкоступову пригласила меня на несколько концертов в к/з «Россия», где я участвовал в солянках, капустниках. Выступал в женском платье, изображал дамочку, бедрами крутил. Ну и за кулисами ко мне сзади вдруг начинает пристраиваться Магомаев. Я как закричу, мол, чего вам нужно? Он отвечает, дескать, пойдем ко мне в комнату, у тебя красивая ж… такая…тыры-пыры…
И нагло начинает со мной знакомится. Я отвечаю: «Понимаете, я как бы не по вашему кию, и это мне не нужно…»
Тот изинился и отчалил.
Хотя, если признаться честно, я и с женщинами жил, но иногда и с мужчинами могу, если кто-то понравится. Но мой принцип - я активный гей.
Из-за этого у меня и карьера эстрадная закатилась.
А многие известные люди предлагали составить протеже, если стану их сексуальным партнером.
Из тех, кто предлагал, был даже один человек с Центрального телевидения.
Кстати, про Малаха говорят, что якобы его какой-то американский продюсер предложил Эрнсту.
…Один из режиссеров к/з "Россия", очень известный человек, во время выступлений за мной наблюдал, потом снял совершенно бесплатно для меня номер в гостинице «Россия» (я тогда жил не в Москве). А после концерта увязался за мной в номер, в руках бутылка коньяка, цветы. Между делом сказал: в одном ресторане «России» будет гейская вечеринка, предложил выступить еще там. Соглашаюсь. А он говорит, мол, сейчас я руки помою…
Выходит из ванной… уже в чем мать родила вот с таким "орудием" на изготове. И вдруг такую прыть проявил - как пошел меня целовать, обнимать, говорит, де, ты мне очень нравишься, если с тобой сейчас начнем вместе жить, пристрою тебя, будешь выступать у меня, сейчас есть место вакантное, хватит по стране мотаться (кстати, на то вакантное место кроме меня еще претендовал Песков).
Я понимал, что для меня же лучше сейчас с ним "закантоваться", но через ж… не могу! Так ему и пояснил прямо.
Он хмыкнул: не договорились! Оделся и ушел.
А утром мне звонят и просят освободить номер!
…Приходилось и с Киркоровым пересекаться. В 1994 году он выступал с гастролями в одном городе Тульской области. Я участвовал в его концерте - играл небольшой номер. До этого познакомился с ним на "Песне года". И вот сразу после представления Киркоров подходит ко мне со своим директором (он долгое время был продюсером Пугачевой, а потом ему по наследству перешел и Филипп, с которым у него сложились не совсем деловые отношения). Они стали уговаривать меня поехать с ними в Москву, на квартиру Пугачевой (Алла находилась за границей), намекали, что смогут составить мне протеже… Я ответил: "Нет, Филипп, я - «активный». По другому не могу". Тот вскипел, сказал - вот и сиди тогда на своей ж…!
Тут вступился директор - если ты не можешь с Филей, то я живу, как монах - такой одинокий… И схватил меня за причинное место.
Филипп фыркнул - он не монах, он монашка.
Я в крик: “Руки прочь от Вьетнама!”. На том и расстались.
Недавно с Киркоровым в Москве снова встретились - он меня помнит, но встречает без радости. Я же про него все знаю…

…Смотрю, пародист разошелся не на шутку. Так и кидается звездными именами! Что-то в голове все не укладывается… Неужели и впрямь так и было? - спрашивал себя я. -
Но уж больно убедительно рассказывает, черт!


- Помню, пришел однажды к Юлиану за кулисы в филармонии (это в тот период, когда еще не было известно, что он гей). Юлиан сразу все понял - в штаны ко мне полез…
Говорит, что хочет орального секса… Заперлись в его гримерке. А за дверями парень все стучался - то ли его любовник? Уж так рвался, а Юлиан кричал, что интервью дает!

- Может случиться такое, что парень, который делал какой-то звезде минет, расскажет об этом в прессу?
- Открыто выступать с такими признаниями очень опасно. За звездами обычно стоят бандиты…
- Если не через задний проход, то как можно ПОПАсть в шоу бизнес?
- Ну, если, конечно, у тебя нет продюсера, денег или связей, то, коли тебе предлагают - нужно соглашаться. Но, повторюсь, мне этого не надо. Я пробовал анал - больно.
- Где звезды-ненатуралы собираются, тусуются?
- Я ходил в одну гейскую сауну на Маяковке. Там видел депутата Андрея Вульфа, шоу-мена Березина, певца Билана с ребятами. Ну чего им там делать в сугубо гейской бане? Остается догадываться… Никогда не слышал, чтобы звезды в открытую в клубах где-то встречались - не светятся.
- Но ты же в баню прошел?
- В баню пройдет любой гей - плати 400 рублей и парься, сколько влезет. Почему посещают так охотно сауны? Там темно. Пришли своей компанией и в полумраке моются, общаются. Гейские сауны предназначены для своих, но для этого не обязательно нужно быть звездой. К примеру, приезжает какой-то гость (гомик) в столицу - если знает про сауну, идет. Но он знает, куда именно он идет и для чего. Простой человек в гейскую баню не пойдет именно по этой причине.
…Среди наших слух ходит про актеров О. М. и Н. М.
Все же геи между собой общаются и рассказывают то, что видели когда-то.
- Как один гей узнает другого на улице?
- Геи своеобразно, во-первых, одеваются. Если два парня друг другу понравились, они подмигнут, и все будет в порядке. Я знаю «чистых» геев, которые с бабами и не пробовали. Они видны сразу: манерные, утонченные…
- А почему у нас все ЭТО скрывается?
- У народа другой менталитет - недавно от статьи УК ушли за гомосексуализм. В России так заведено, что всегда к геям плохо относились.
Тот же Юлиан - его любили дамы бальзаковского возраста, но как только стало известно про нетрадиционное увлечение (а Юлиан раз ляпнул, что с мальчиками того), от него тут же отвернулись.
Но возьмем другой пример - Леонтьев. Когда-нибудь он подтвердил, что с мальчиками живет? Нет. А я знаю человека, который для него мальчиков поставляет.
…Борька же Моисеев поступил изящно - выдал это за свой стиль. В свое время он много натерпелся от своих наклонностей, его и обзывали по всячески, и на концертах закидывали. Теперь это его имидж. Имидж голубого, непознанного, страдающего товарища. Он, как бы, за всех голубых “отчитывается”. Скорее всего, у него такая маска: старого, страдающего и плачущего педераста Советской власти. Жертва.
- Был летом в командировке в Сочи, почти случайно оказался около концертного зала “Фестивальный” перед концертом Бори Моисеева. Женщины на него валом валили!
- Голубые обычно нравятся эмоциональным женщинам, но несчастным в любви, обделенным в сексе, неудовлетворенным (возможно, они в этом сами себе боятся признаться). Геи характером похожи на самих женщин, они могут задушевно поговорить, милы, несколько жеманны, утонченны, душевны. Они умеют расположить к себе женщин, но только тех, которые разочаровались в мужиках, сильных и мужественных. Некоторые такие дамы втайне, быть может, хотят чувствовать себя выше мужчины. И позиция, когда мужчина им как бы исповедуется, очень приятна. Правда, я считаю, что это извращение, не норма!
Короче, надо признать - Борю полюбили.
Юлиан рано заявил о своей голубизне. Тогда эта тема пугала. Теперь она в моде, стала привычной, всюду муссируется.
Тут наш разговор прервал телефонный звонок Иакову.
Его тон сразу же изменился, в голосе появились нежные нотки.
Слышать я, конечно, мог только его речь, но и этого было достаточно.
- Алло, да… Кто это? Коль - ты? Кто это - Саша, это ты? Привет, я сейчас в Москве, на Тверской нахожусь… Да, зарабатываю… Ну, сладкий мой, ты что звонишь? Прелесть ты мой сладкая, когда у тебя день рождение? … Да, миленький мой - завтра? Поздравляю от всей души…. Ты моя песня… Ну, давай, дорогушкин…

Я понял: пора уж мне с новым знакомым прощаться.
Честно говоря, мне, как человеку, который всякого наслышался и насмотрелся, не то, чтобы дико, а как-то странно было слышать откровения гея. Кто-то посчитает их бредом, кто-то - провокацией…
Но уж точно доля правды в них есть…
....

http://design-optimization.ru.com
http://sait-mh.ru.com
http://tutzakaz.ru.com
http://beerbest.ru.com
http://meha-furs.ru.com
http://lilyandross.ru.com
http://phonepedia.ru.com
http://search-optimizer.ru.com
http://3ggg.ru.com






Комментарии:

31.10.2012 в 22:01
More x5 @ Слинько СерГЕЙ
Вы за ним записывали?)))
31.10.2012 в 22:56
slot x0 @ More
Вы за ним записьiвали?)))
но, явно не записывал )
01.11.2012 в 02:56
Слинько СерГЕЙ x0 @ slot
Не стыдно?

Оставить комментарий


Слинько СерГЕЙ x0



Пассивный гей, ищу партнера